Русский
arrow_drop_up arrow_drop_down
Язык:
Russian
ru
language
Русский
arrow_drop_up arrow_drop_down
Язык:
Russian
ru
language
БИОКОН – эксперт № 1 в безопасном загаре.

Image gallery

Video gallery

Нет элементов

Нажмите, чтобы загрузить

• Общеизвестно, что чрезмерное воздействие солнечных лучей может оказать вредное влияние на кожу. В солнечном спектре выделяют ультрафиолетовые лучи, видимый свет и инфракрасное излучение. Ультрафиолетовые лучи UVB и UVA отличаются по своей интенсивности, длине волны и способности проникать слои кожи. Лучи UVA не такие мощные, как UVB, но они более многочисленны и проникают в кожу на большую глубину. Совместно UVB иUVA приводят к разным повреждениям кожи: нарушают пигментацию, снижают иммунитет, могут приводить к фотодерматозу, генетическим изменениям и к возникновению опасных состояний, таких как рак кожи.

• Видимый синий свет солнечного излучения (в англоязычной литературе его обозначают как HEV или VIS) это самый обычный видимый свет, который мы воспринимаем глазами как голубой цвет неба. Он имеет длину волны 400-500 нм и проникает в кожу гораздо глубже UVA-лучей. HEV-свет стимулирует выработку свободных радикалов митохондриями клеток. В коже это вызывает хронический окислительный стресс, который запускает механизм повреждения ДНК. Разрушается одна из самых важных систем клеток и происходит это на глубинных уровнях – глубже, чем уровень действия UVA-лучей. В результате – кожа испытывает стресс и гораздо хуже справляется с процессами старения. Кожа тускнеет, образуется тонкая сеточка морщин, неравномерная пигментация и повышается чувствительность кожи.

По своей способности ускорять старение кожи HEV-лучи можно сравнить с UVA-лучами.

Синий свет высокой интенсивности и направленной «чистоты» окружает нас и в современных вещах. Все владельцы смартфонов и планшетов сталкиваются с ним при включении экрана гаджета.

• В новом сезоне 2019 года солнцезащитные средства ТМ БИОКОН с высокой степенью защиты (SPF 30 и выше) обеспечивают дополнительную защиту кожи от UVА лучей и видимого синего света (HEV).

Новые формулы основаны на данных исследований фотодерматологических лабораторий BASF (Germany) и Ashland (France) проведенных по методикам утвержденным в ЕС.

Таким образом защиту БИОКОН в 2019 году можно охарактеризовать как:
• Эффективна в широком спектре УФ-излучения;
• ДОЛНИТЕЛЬНОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ длинноволновых UVA + HEV синего света;
• ФОТОСТАБИЛЬНОСТЬ — способность не разрушаться под действием прямых солнечных лучей.

БИОКОН – эксперт № 1 в безопасном загаре.

Downloads

Результаты не найдены
Результаты не найдены
Попробуйте изменить параметры поиска или фильтрации, чтобы найти то, что вы ищете.
Нет элементов